材料学院博士生党支部开展“学条例,守党纪,悟思想,践初心”主题党日活动
    2024-06-19

【哈工大(深圳)宣】(李文琴 郑曦/文 李文琴/图)近日,材料科学与工程学院博士第一党支部开展“学条例,守党纪,悟思想,践初心”主题党日活动,深入学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”),强化党纪意识,牢记初心使命。

活动中,学院党委负责人对新修订的《条例》内容进行深入解读,强调了党纪学习教育的重要意义,并结合实际案例开展警示教育,引导党员同志重温初心使命,坚定政治信仰。集中学习后,党支部举办党史党纪知识竞答活动,同学们踊跃参与,在答题交流中巩固学习成效。

通过集中学习《条例》内容,党员们充分认识到遵规守纪的重要意义。大家纷纷表示,将自觉把遵规守纪内化于心、外化于行,进一步坚定理想信念,勇于担当作为,为强国建设贡献青春力量。