材料学院教工党支部荣获广东省新时代高校党建示范创建和质量创优工作“样板党支部”
    2020-12-11

【材料科学与工程学院宣】 (郑曦 /图 )近日,中共广东省委教育工委公布了广东省第三批新时代高校党建示范创建和质量创优工作立项结果,在广东省高校内确定立项5个全省党建示范高校63个党建工作标杆院系158个党建工作样板支部哈尔滨工业大学(深圳)材料科学与工程学院教工党支部荣获广东省党建工作样板党支部立项

新时代高校党建示范创建和质量创优工作的建设目标是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求,坚持培育为基、重在建设、典型引领、整体推进,以政治建设为统领,以质量攻坚为动力,以提升组织力为重点,以推动事业发展为落脚点,严格对标看齐,勇于改革创新,努力争创先进,为加快一流大学和一流学科建设、实现高等教育内涵式发展、办好人民满意教育提供坚强的组织保证。

下一步,材料科学与工程学院教工党支部将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深刻领会全国、全省教育大会精神和习近平总书记重要讲话精神,全面推进党建核心引领,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”,持续推进学院中心和重点工作,使立项项目更好地以点带面发挥引领带动作用,带动我院党建工作质量稳步提升。