材料学院党委举办党纪学习教育知识竞赛
    2024-06-12

【哈工大(深圳)宣】(王佳贤 郑曦/文 任重远/图)为推动党纪学习教育走深走实,近日,哈工大深圳校区材料科学与工程学院党委以“学纪知纪守底线,明纪守纪促担当”为主题,举办党纪学习教育知识竞赛,学院师生党员同台竞技,共同夯实思想根基,筑牢纪律意识。

本次知识竞赛围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》展开,来自学院各师生党支部的代表组成9支队伍参赛。竞赛采取闭卷笔试和团队答题方式进行,分为个人限时答题、团队抢答和风险题三个环节,竞赛试题类型丰富,既考察参赛选手的知识储备量,又考验参赛队员的配合程度。

比赛中,各参赛队伍展开激烈比拼,选手相互配合、群策群力、踊跃抢答,各代表队充分发扬团结协作精神,展现出扎实的知识功底,台下观众也被紧张热烈的气氛感染,现场掌声不断。

最终,经过激烈角逐,博士第二党支部获一等奖,教工党支部、硕士第四党支部、硕士第五党支部获二等奖,硕士第二党支部、硕士第三党支部、博士第三党支部获三等奖。

此次党纪学习教育知识竞赛以赛促学、以学促用、以学促廉,充分激发了师生党员的学习热情,加深了师生党员对党纪知识的理解,进一步强化了纪律意识。接下来,学院将有序开展党纪学习教育,持续推动党纪学习教育入脑入心。

博士第二党支部获得一等奖

教工党支部、硕士第四党支部、硕士第五党支部获得二等奖

硕士第二党支部、硕士第三党支部、博士第三党支部获得三等奖