【学思想 强党性】材料学院硕士第四党支部开展“品读学习增领悟 凝心铸魂添力量”主题党日活动
    2023-08-08

【材料科学与工程学院 宣】(陈伟轩 张娜/ 王艳霞/图)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,2023年7月29日,哈尔滨工业大学(深圳)材料学院硕士第四党支部于腾讯会议开展“品读学习增领悟 凝心铸魂添力量”主题党日活动。

会上,由党支部副书记贺英健领学,进行了“第一议题”学习,围绕党带领深圳经济特区改革开放四十余年辉煌历程,及其积累的宝贵经验,进行了深入的学习和探讨。在《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》中,赋予深圳新时代新使命,要求深圳建设成为高质量发展高地、法治城市示范、城市文明典范、民生幸福标杆、可持续发展先锋,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区提出了明确目标和方向。

随后,由党支部书记王艳霞带领支部成员学习了《习近平著作选读》第一卷和第二卷的导读,书中生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得历史性胜利、发生历史性变革,开创中国特色社会主义新时代的历史进程,是全党全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的权威教材。

经过本次学习,与会党员纷纷表示体会到当代青年责任之重大,应当以学铸魂,不断提升自身的理论素养和实践能力,进一步坚定理想信念,以饱满的热情投入日常学习和科研中,为新时代的发展作出积极贡献。(审核:徐成彦)

1 党支部副书记带领学习“第一议题”

2 党支部书记带领学习《习近平著作选读》