EN
讲座通知日历表
上月  2019-04  下月
    通知公告
    关于举办材料科学与工程学院2021年元旦晚会的通知
    2020-12-02
    浏览次数:359次

       2020年,全球性的新冠肺炎席卷而来,所幸在无数人的共同努力下,疫情得到有效控制,哈工大百年校庆隆重举行。2021年,哈工大即将踏上新百年征程,一百岁的哈工大,十八岁的哈深材料人,值此跨年之际,为展现学院广大师生积极昂扬的精神风貌和良好的文化氛围,激励材料人迎难而上、奋发图强的斗志,营造温馨的新年氛围,同时也庆祝哈工大进入百年新征程,学院特举办哈尔滨工业大学(深圳)材料科学与工程学院2021新年联欢晚会。

    一、 活动时间

    2020 12 31日(周五)晚

    二、 活动地点

    哈尔滨工业大学(深圳)F栋国际报告厅

    三、 主办及承办单位

            主办:哈尔滨工业大学(深圳)材料科学与工程学院

            承办:材料科学与工程学院团委、材料科学与工程学院学生会

                      材料科学与工程学院学生第二党支部

        材料科学与工程学院学生第三党支部

        材料科学与工程学院学生第四党支部

             欢迎学院全体老师、全体同学报名参与演出。

    四、 流程安排及节目设计

    晚会总体时间预计在 150 分钟左右,以文艺汇演的形式呈现,其中还包含2020年度优秀个人和优秀集体表彰环节。节目主要以党支部、班团或课题组为单位,也鼓励同学自行组织节目报名。预计共 16-18个节目,形式不限,鼓励形式多样的节目,如乐器组合、歌曲串烧、人声合唱、小品相声、舞台剧、舞蹈、戏曲、魔术、人影剧等。独唱、独舞类节目质量要高。要求节目内容积极向上、绿色健康,提倡节目弘扬主旋律,传递正能量。

    五、 节目报名

    党支部、班团节目:每个党支部、班级、团支部至少出一个节目,节目要求参演者至少 5人。请各党支部、班团负责人在 12132000之前点击链接填写报名表(链接:https://www.wjx.cn/m/99595241.aspx 进行节目上报。

    课题组类、自行组队类节目:除以上要求的节目外,同学们也可以课题组为单位或者自行组队上报节目。该类中歌曲及舞蹈节目要求参演者至少 3人。请各节目负责人在 12132000之前点击链接填写报名表(链接:https://www.wjx.cn/m/99595241.aspx 进行报名。

    注:节目初审时间预计在 12 18日,具体时间另行通知。

    六、晚会主持人报名

    欢迎全学院学生报名参加晚会主持人的选拔。有意向的同学请点击链接填写报名表(链接:https://www.wjx.cn/m/99593809.aspx ),报名参与主持人选拔。报名截止时间 121320;00

    注:主持人选拔时间在 12 月中旬,具体时间另行通知。

      

    材料科学与工程学院

    2020年12月2日